Cucina

La cucina è uno dei punti di forza dell’hotel Gioiella. Lo Chef Andrea grazie all’utilizzo di materie prime di altissima qualità, tra cui prodotti biologici a km zero del nostro territorio, vi farà scoprire i migliori sapori della tradizione romagnola e non solo

COLAZIONE
Per iniziare la giornata nel migliore dei modi, al risveglio ti aspetterà un ampio buffet, che accontenta i diversi gusti offrendo varie scelte di dolce e salato:

  • Buffet dolce: brioches, corn-flakes, cereali, yogurt, marmellate, tè, cioccolata, succhi di frutta, muffin, crostate, biscotti e diverse tipologie di torte, tutte rigorosamente realizzate dal nostro chef.
  • Buffet salato: formaggio, salame, prosciutto cotto, uova sode, bacon, wurstel

PRANZO e a CENA
Vi aspetta un ampio buffet di antipasti e verdure fresche cotte e grigliate. Piatti di mare o di terra con ampia possibilità di personalizzare la proposta del giorno. Un occhio particolare viene riservato a chi ha problemi di intolleranze ed esigenze particolari.

Per i più PICCOLI: La nostra cucina è a completa disposizione per preparare menù personalizzati: pappe, minestrine, passati di verdura e tanto altro.
A richiesta delle mamme, Il pranzo dei bimbi è possibile anche ad orari diversi.
In sala sono a disposizione seggiolini e tutto l’occorrente per mettere a proprio agio i vostri bambini.

Richiedi Informazioni

Note/Richieste

Controllo antispam: scrivi il risultato

Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy